Restaurant Le Sarment
Une institution - anciennement "Hotel Gilg" - reprise par Laurent et Nicolas Kocher, deux frères. Le premier en salle et à la gestion, le second aux fourneaux. Leurs propositions culinaires sont à 100 % maison, des fonds de sauces aux sorbets. Labellisé "Maître Restaurateur", le "fait-maison" est le maître mot dans cette demeure de 1614. Les mets travaillés sont de la meilleure qualité grâce à des produits frais de saison sélectionnés au maximum en circuits courts. Foie gras maison, une pièce de bœuf intitulée ‘le bœuf’ et un poisson ‘le pêcheur’ dont les races et les pièces changent régulièrement, ainsi que leurs techniques de préparation. La carte est, quant à elle, renouvelée chaque saison selon les arrivages. Le dessert signature - le fondant au chocolat, dont la recette varie selon l’inspiration et l’humeur du chef - est très apprécié des gourmets. Terrasse fleurie et ombragée ouverte aux beaux jours. Service traiteur et groupes.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : oui
- Sans gluten : non
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu enfant : 10
- Maxi menu enfant : 10
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Semi-gastronomique
- Spécialités : Cuisine française, Poisson
- Service pratique restauration : A emporter
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 17
- salle 2 : : 24
- Nombre total de couverts en salles : : 50
- Effectif groupe : Maxi
- Equipement restauration : Terrasse, Terrasse couverte
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Réhausseur de chaise
- Hébergement sur place : Oui

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
- Capacité maximum temporaire : 30 pers