Restaurant

Restaurant Le Pressoir de Bacchus

© Pressoir de Bacchus Blienschwiller

Sylvie, maître restaurateur et Gilles, œnophile, vous accueillent avec une cuisine espiègle de saison et des vins de la région, dans un cadre typique. Elu Winstub de l’année en 2010 (guide Pudlo).

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 13,50
    • Maxi carte : 25
    • Mini menu : 32
    • Maxi menu : 48
    • Mini menu du jour : 15
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Gibier, Végétarienne
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 25
    • Nombre total de couverts en salles : : 25
  • Equipement restauration : Climatisation
Labels
Label maitre-cuisinier
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter, Pass sanitaire obligatoire
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Réservation obligatoire
9,5/10
Note TrustYou 78 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant