Restaurant

Restaurant Le Pressoir de Bacchus

© Pressoir de Bacchus Blienschwiller

Sylvie, maître restaurateur et Gilles, œnophile, vous accueillent avec une cuisine espiègle de saison et des vins de la région, dans un cadre typique. Elu Winstub de l’année en 2010 (guide Pudlo).

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Gibier, Végétarienne
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 25
    • Nombre total de couverts en salles : : 25
  • Equipement restauration : Climatisation
Labels
Label maitre-cuisinier
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter, Pass sanitaire obligatoire
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Réservation obligatoire
9,7/10
Note TrustYou 73 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant