Restaurant

Restaurant Le Pressoir de Bacchus

Sylvie, maître restaurateur et Gilles, œnophile, vous accueillent avec une cuisine espiègle de saison et des vins de la région, dans un cadre typique. Elu Winstub de l’année en 2010 (guide Pudlo).

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 13,50
    • Maxi carte : 25
    • Mini menu : 32
    • Maxi menu : 48
    • Mini menu du jour : 15
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Alsaciennes, Cuisine française, Gibier, Végétarienne
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 25
  • Equipement restauration : Climatisation
Labels
Label maitre-cuisinier
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public (vérifier les heures d'ouverture)
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Réservation obligatoire
9,4/10
Note TrustYou 144 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant