Séjour
À la table de Bacchus
3 jours / 2 nuits — À partir de 175 €Choucroute, kougelhopf, Riesling, bière blonde… L'Alsace a de quoi satisfaire tous les gourmands !
Plongez dans l’univers culinaire alsacien à travers des odeurs de miel, de cannelle et de badiane, ingrédients incontournables de l’authentique pain d’épices.
Pour accompagner ces mets, partez à la découverte de l’univers de la bière ! Un brasseur vous attend pour vous expliquer tout le processus de fabrication, du malt à la bière finie, sans oublier la dégustation !
En option :
- Une autre spécialité alsacienne ? La choucroute bien entendu ! Pour connaître ses secrets de fabrication, direction la maison de la choucroute à Meistratzheim.
- La location de vélo à assistance électrique
- Le tour du vignoble en segway
- Parcourez le Pays de Barr et découvrez la véloroute du vignoble pour admirer les paysages de vigne à votre rythme !
Séjour valable toute l’année – 3j/2n
Le forfait comprend
Deux nuits en chambre double en hôtel familial, deux petits déjeuners, un dîner alsacien 3 plats le 1er soir, un dîner gourmand 3 plats le 2e soir, visite d’un producteur de pains d’épices (musée ou palais), visite d'une brasserie artisanale et dégustation.
Le forfait ne comprend pas
Le transport, les boissons, les repas non mentionnés dans le descriptif du séjour, les dépenses d'ordre personnel, les éventuels frais d’assurance et de dossier, la taxe de séjour
Prix par personne (à partir de)
- Forfait en chambre double : 175€
- Séjour 3 jours / 2 nuits : 175€
Période de validité
Du au
Téléchargements
Évènements en relation
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au
- Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Réservation obligatoire