Restaurant Lucien Doriath
A 20 mn de Strasbourg, sur la route des vins, notre restaurant « la table du Domaine » est le RDV des amateurs de Foies Gras et de canard déclinés sous toutes ses formes.
C’est dans un décor chaleureux où vous pourrez savourer une cuisine du terroir née de l’inspiration de nos chefs : Marc Wendling et Olivier Munch.
Toute l’année nous proposons de nombreuses animations : Dîner/concert, soirées « vins & terroirs d’Alsace », cours de cuisine, école du foie gras.
Et dès les beaux jours venez profiter de notre terrasse.
Ouvert du mercredi au dimanche midi, vendredi et samedi soir et d’une capacité de 60 couverts. Plats sans gluten, végétariens sur réservation préalable.
Visite du Domaine à partir de 20 personnes sur réservation.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : oui
- Poisson : non
- Sans gluten : oui
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Semi-gastronomique
- Spécialités : Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Prend en compte les allergies alimentaires, Accueil groupes, Soirées à thème / animations musicales, Sommelier
- Connexion internet : Connexion réseau, Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 60
- Nombre total de couverts en salles : : 60
- terrasse 1 : : 50
- Nombre total de couverts en terrasse : : 50
- Effectif groupe : Mini, Maxi
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Réhausseur de chaise
- Equipement et services vélos : Parking ou arceaux à vélos





Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
- Capacité maximum temporaire : 40 pers