2 Salles: 75 et 50 couverts - Bar d'été sur la terrasse en cas de beau temps
Restaurant traditionnel au cadre contemporain. Tartes flambées le soir uniquement le vendredi, samedi et dimanche soir ou sur réservation à partir de 10 personnes. Produits du terroir de producteurs locaux, terrine maison, foie gras maison. Poisson du marché, légumes Ferme Maurer, fromages des fermes alentours.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : oui
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Semi-gastronomique
- Spécialités : Tarte flambée
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes, Traiteur et organisation de banquets
- Connexion internet : Connexion réseau, Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 60
- salle 2 : : 40
- Nombre total de couverts en salles : : 100
- terrasse 1 : : 45
- terrasse 2 : : 30
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au
- Capacité maximum temporaire : 85 pers