Restaurant Trotthus
Le Chef de cuisine, Philippe Aubron, après avoir exercé près de 20 ans à travers le monde – du Japon à l’Australie en passant par les Caraïbes – a décidé de poser ses marmites à Riquewihr. Alliant ses connaissances acquises auprès de grandes tables françaises et sa longue expérience de chef/restaurateur reconnu à Kyoto, Philippe Aubron vous fait voyager aujourd'hui avec délicatesse d'un continent à l'autre. Aménagé dans une vieille maison vigneronne du début du XVIe siècle, le restaurant du Trotthus à Riquewihr offre une harmonie parfaite entre la tradition alsacienne et une cuisine raffinée et inventive à base de produits frais issus du terroir.
Ouvert uniquement sur réservation.
Nous servons uniquement des menus – Pas de service à la carte. Maximum de 6 personnes par table.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces, Virement
- Type de restauration : Cuisine étrangère / exotique, Gastronomique
- Spécialités : Japonaises, Cuisine du monde
- Service pratique restauration : Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Japonais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 30
- salle 2 : : 26
- Equip/services pour les enfants : Réhausseur de chaise


Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.