Auberge Le Bouc Bleu

Nous vous proposons une cuisine de qualité, élaborée autour de produits de saison et sélectionnés avec soin selon leur origine et la qualité des cultures, afin de vous offrir une expérience culinaire saine et qui a du sens.

Tout au long de votre repas, notre chef de salle et sommelier vous accompagne avec une attention particulière, de votre arrivée jusqu’à votre départ.

Nos produits sont transformés sur place et cuits minute, avec une carte élaborée à base de produits de saison exclusivement. Service dans un cadre intimiste et chaleureux. Réservation vivement conseillée.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces
  • Type de restauration : Gastronomique, Traditionnelle
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Sommelier
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • Nombre total de couverts en salles : : 20
    • terrasse 1 : : 20
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute
Labels
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant