Evénement

De l'Alambic au Schiffala

" Envie de profiter d'une activité originale en cette période de Noël ? C'est à la cave de Beblenheim qu'il faut aller pour un moment sous le signe de la tradition... "

Tout au long de la journée, assistez à une démonstration de distillation. Puis, prenez place à la table pour déguster la traditionnel Schiffala (échine de porc fumée) cuit à l'alambic.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 5h
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
  • Tarifs : 19 € par adulte / 12 € par enfant de -10 ans

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant