Jérôme et son épouse ont souhaité créer un lieu convivial autour d’une belle table aux couleurs du terroir local. Les plats servis sont savamment concoctés à base des légumes, plantes et fruits cultivés dans le potager, une parfaite harmonie entre cuisine et nature.
Le prix du développement durable 2020 avec l’obtention du Macaron Vert a été attribué à l’établissement par le Guide Michelin.
Le décor de la salle est authentique et chic, on s’y sent parfaitement bien.
Trois menus aux consonances de la vallée, Toggenbach, Rehbach, Geissabrenala, sont proposés à la carte selon l’inspiration et le panier fraîcheur du chef et de sa brigade.
Les mets parsemés d’herbes fraîches, sont servis sur des assiettes aux formes originales, en grès et terre cuite, créées sur mesure pour le restaurant.
Laissez-vous surprendre, le temps d’une parenthèse gastronomique exceptionnelle et singulière, un réel voyage gustatif dont vous garderez un souvenir mémorable.
Aux beaux jours, l’apéritif servi en terrasse fleurie et ombragée est un réel délice.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces