Evénement

Mariez comme un chef mets et vin d'Alsace - Promenade dans les jardins de Kyoto

" Venez découvrir les secrets pour accorder la cuisine asiatique et les Vins d'Alsace grâce aux connaissances d'une cheffe qui a tout appris à Kyoto et au conseiller de la Confrérie ! "

Apprenez à marier mets et vins selon les thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en suivant, avec un conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d'Alsace.

Après plusieurs années d'expérience comme chef d'un restaurant "Izayaka" dans la région de Kyoto, Yoko Tsuji vous propose de découvrir sa cuisine en Alsace en privilégiant les produits locaux et biologiques. Elle aime varier les propositions au fil des saisons. 

Avec Yoko Tsuji

Réservation obligatoire. 

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Tarifs : 55€/ pers

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant