Mariez comme un chef mets et vin d'Alsace - Promenade dans les jardins de Kyoto
" Venez découvrir les secrets pour accorder la cuisine asiatique et les Vins d'Alsace grâce aux connaissances d'une cheffe qui a tout appris à Kyoto et au conseiller de la Confrérie ! "
Apprenez à marier mets et vins selon les thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en suivant, avec un conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d'Alsace.
Après plusieurs années d'expérience comme chef d'un restaurant "Izayaka" dans la région de Kyoto, Yoko Tsuji vous propose de découvrir sa cuisine en Alsace en privilégiant les produits locaux et biologiques. Elle aime varier les propositions au fil des saisons.
Avec Yoko Tsuji
Réservation obligatoire.
- Durée de la visite : 3h
- Tarifs : 55€/ pers
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.