Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace
Restaurant
Bord'eau
Bord'eau, Géraldine Laufonburger en salle et Benoît David en cuisine, parfaits ambassadeurs de la signature Schillinger, dessinent une expérience autour des spécialités du monde et aux saveurs du terroir revisitées.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Virement
- Type de restauration : Cuisine étrangère / exotique, Semi-gastronomique
- Spécialités : Cuisine du monde
- Service pratique restauration : Accueil groupes
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 10
- salle 2 : : 20
- salle 3 : : 50
- terrasse 1 : : 40
- terrasse 2 : : 15
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot