Bord'eau
Géraldine Laufonburger en salle et Benoît David en cuisine, parfaits ambassadeurs de la signature Schillinger, dessinent une expérience autour des spécialités du monde et aux saveurs du terroir revisitées.- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu : 49
- Maxi menu : 70
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Virement
- Type de restauration : Semi-gastronomique
- Spécialités : Cuisine du monde
- Service pratique restauration : Accueil groupes
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 30
- salle 2 : : 20
- Nombre total de couverts en salles : : 50
- terrasse 1 : : 40
- Nombre total de couverts en terrasse: : 40
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
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Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
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