Restaurant gastronomique contemporain. Ambiance chic et décontractée, cadre artistique, cuisine moderne française privilégiant les produits du terroir. Le chef de cuisine Loïc Lefebvre : 1 étoile Michelin 2011.
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 18
Maxi carte : 59
Mini menu : 45
Maxi menu : 120
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque
Type de restauration : Gastronomique
Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
Nombre de couverts :
salle 1 : : 18
salle 2 : : 22
Nombre total de couverts en salles : : 40
terrasse 1 : : 10
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.