L’Alsace regorge de petits exploitants qui œuvrent chaque jour pour nous fournir des produits frais et savoureux.
L‘HÔTEL SPA AU SOLEIL a fait le choix de la qualité en créant des partenariats avec des producteurs locaux pour vous servir toute l’année des plats de saison, goûteux et sains. Nous privilégions ainsi le circuit court et valorisons le patrimoine gastronomique et culinaire de notre région. Un cercle vertueux pour tous, du producteur au consommateur, et respectueux de l’environnement et du cycle naturel des saisons.
Le chef Guillaume Schilling vous propose une cuisine mêlant tradition et modernité. Son amour du terroir et de la cuisine alsacienne le pousse à vouloir vous en faire découvrir toutes les subtilités. Des produits régionaux magnifiés et mis en valeur pour un voyage en terre alsacienne.
Pour vous faciliter l’accès à notre restaurant, la clientèle dispose d’un vaste parking réservé et accessible aux personnes à mobilité réduite.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 10
Maxi carte : 35
Mini menu : 12
Maxi menu : 55
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner, Virement
Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle alsacienne
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Set de table à colorier, Table à langer/matelas
Hébergement sur place : Oui
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.