Dans le haut de la ville, œuvre un jeune chef, David SCHUBNEL (ancien élève de Paul Haeberlin***, Michel Bras*** et second de cuisine aux Airelles, Palace à Courchevel 1950) et Séverine (sommelière), vous accueilleront et vous feront découvrir dans cette demeure authentique de 1683, une belle et bonne cuisine accompagnée de bons crus d'Eguisheim.
Le restaurant propose également un service traiteur.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : oui
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 8
Maxi carte : 28
Mini menu : 20
Maxi menu : 50
Mini menu enfant : 11
Maxi menu enfant : 11
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Traiteur et organisation de banquets, Sommelier
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Boutiques / Vente de produits, Info. Touristique, Panier repas
Nombre de couverts :
salle 1 : : 36
Nombre total de couverts en salles : : 36
terrasse 1 : : 34
Nombre total de couverts en terrasse: : 34
Effectif groupe : Maxi
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Chauffe-biberon, Table à langer/matelas
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