Cuisine créative de Saison proposée par Frédéric Lefèvre, chef étoilé Michelin, Audrey Stippich et Régis Dell.
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces
Type de restauration : Gastronomique, Salon de thé
Spécialités : Gibier
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner buffet, Déjeuner buffet, Petite restauration, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Soirées à thème / animations musicales, Traiteur et organisation de banquets, Sommelier
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Espagnol
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Boutiques / Vente de produits, Coffre-fort réception, Consigne bagages - Bagagerie, Info. Touristique, Ouvert aux individuels, Borne de recharge pour voitures électriques
Nombre de couverts :
salle 1 : : 60
salle 2 : : 35
Nombre total de couverts en salles : : 235
Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Chauffe-biberon, Coin change pour les enfants, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
Hébergement sur place : Oui
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Réservation obligatoire